Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Blaulichtparty und Tag der offenen Tür 2024

Blaulichtparty und Tag der offenen Tür 2024 (Bild vergrößern)
Bild zur Meldung: Blaulichtparty und Tag der offenen Tür 2024

Die Blaulicht- Party ist nicht nur für die Mitglieder der Blaulichtorganisationen gedacht, sondern für alle.

Besucht uns am Freitag den 23.08.2024 im Feuerwehrgerätehaus und verbringt bei cooler DJ-Musik ein paar schöne Stunden.

Natürlich findet dann am 25.08.2024 unser eigentlicher Tag der offenen Tür statt, beginnend mit dem Gottesdienst um 11 Uhr.

Danach lecker Mittagessen, Kaffee und Kuchen und ganz viele interessante Mitmachübungen, Ausstellungen und Präsentationen.

Auch unsere Jüngsten, Bambini- und Jugendfeuerwehr sind mit am Start und zeigen was Sie schon alles gelernt haben.

Wir würden uns freuen viele von Euch bei der Feuerwehr begrüssen zu dürfen.